160009 г. Вологда, ул. Мира, д. 80
+7 (8172) 26-70-80

Бюро независимой оценки, ООО: Новости

Оценка рыночной стоимости квартиры в Вологде

Правильная оценка квартиры очень важна. Эта цифра необходима при оформлении залога на недвижимость, при ее страховании и налогообложении, для передачи в наследство. Поэтому нужно сразу доверить оценочные работы профессионалам.
И в Вологде готовы помочь мы, «Бюро независимой оценки»! У нас в штате 5 опытных и дипломированных оценщиков, которые:
- грамотно выполнят оценку квартиры любой площади, планировки, срока эксплуатации и местонахождения;
- оформят полученный результат документально;
- проведут оценку без задержки по сроку. Более того, у вас даже будет запас времени, чтобы выполнить другие действия, связанные с имуществом;
- выступят в суде при оспаривании стоимости актива;
- действуют независимо. Наши специалисты руководствуются законом и отраслевыми инструкциями, а не симпатиями к заказчику. Поэтому нашей оценке квартиры доверяют даже суды.
Обращайтесь! Мы предоставим точную и свежую оценку вашего имущества!
Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Оценка жилой и коммерческой недвижимости в Вологде

Точная и актуальная оценка недвижимости — это гарантия правильной постановки ее на учет, передачи в залог, совершения любой сделки. Поэтому важно, чтобы оценочные действия выполняли дипломированные специалисты.

«Бюро независимой оценки» готово оказать помощь в данном вопросе:

— у нас в штате 5 аттестованных оценщиков;
— мы работаем с любыми объектами недвижимости, в том числе с землей;
— оценку недвижимости оформляем документально, по всем правилам;
— у нас действуют представительства по всей области: в Устюженском, Тотемском, Кирилловском и в других районах, в Вологде, а также в Санкт-Петербурге;
— мы выполняем оценку объекта «под ключ»: выезжаем на место, проводим осмотр актива, собираем необходимые бумаги и оформляем заключение.

Обращайтесь! И тогда вы получите достоверную оценку своего имущества! Задать вопрос или оставить заявку вы можете по телефону +7 (8172) 50-26-00 или через форму обратной связи.

Остались вопросы?Оставьте контактную инфо...

Услуги по оспариванию кадастровой оценки

Правильная кадастровая оценка недвижимости - это экономия для вашего бюджета! Ведь от ее величины зависит сумма имущественного налога. А зачем переплачивать, когда можно оспорить оценку? Тем более, помочь в таком деле готово наше «Бюро независимой оценки»!
Мы предлагаем:
- кадастровую оценку для любых объектов недвижимости;
- оценочные работы от опытных профессионалов. У нас в штате 5 оценщиков с профильными дипломами;
- обслуживание заказчиков из многих районов Вологодской области, из Вологды и Санкт-Петербурга;
- обслуживание частных клиентов и организаций;
- документальное оформление результатов оценки по всем правилам.
Кроме того, мы проводим не только саму кадастровую оценку, но и помогаем с ее оспариванием в суде. Поэтому если сомневаетесь в точности оценки имущества, которую вам предоставили, обратитесь к нам!
Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Когда может понадобится оценка кадастровой стоимости?

Кадастровая стоимость - менее гибкий показатель в отличие от рыночной оценки, которая отражает реальную ценность объекта недвижимости и способна быстро меняться. В то время как кадастровая стоимость находится расчетным путем, не учитывая спрос, сезонность предложения, конъюнктуру рынка. И в итоге становится основанием для обложения имущественными налогами, что очень выгодно бюджету. Кроме того, кадастровая стоимость требуется:
- в ходе приватизации объектов госсобственности;
- при передаче имущества под залог;
- при его страховании;
- при решении имущественных споров в суде, и в иных случаях.
Поэтому если расчетная цена недвижимости завышена в сравнении с рыночной (а это на практике всегда так), то нужно обязательно заняться оспариваем кадастровой стоимости. Без этого налоговое бремя будет слишком непосильным, а залоговая или приватизационная оценка - не объективной.
Помочь в оспаривании кадастровой стоимости готово наше «Бюро независимой оценки»:
- у нас в штате 5 оценщиков с профильными дипломами и квалаттестатами и 10 помощников оценщика;
- мы работаем по всей Вологодской области, а также в Санкт-Петербурге;
- помогаем частным и корпоративным клиентам;
- проводим независимую оценку недвижимости по всем правилам и на ее основании готовим отчет о реальной стоимости актива.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Оценка стоимости жилой недвижимости

От правильной оценки недвижимости зависит многое. Например, размер имущественного налога или залоговая стоимость актива. Поэтому оценку нужно доверить профессионалам, которые не только точно определят ценность имущества, но и зафиксируют это на бумаге по всем правилам.
Выполнить оценку недвижимости готовы мы, «Бюро независимой оценки»:
- у нас в штате состоят 5 аттестованных оценщиков;
- мы обслуживаем недвижимость любой стоимости - от эконом до премиум;
- беремся за оценку любой жилой недвижимости: квартир, комнат, дачных домов, загородных или городских коттеджей;
- обслуживаем заказчиков не только в Вологде и Санкт-Петербурге, но и во многих районах Вологодской области: в Белозерском, Тотемском, Грязовецком и других районах;
- выполняем оценку недвижимости для разных целей, в том числе для оспаривания налога на имущества.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Оценка рыночной стоимости квартиры в Вологде

Основные операции на рынке недвижимости - это купля-продажа жилого фонда. Но чтобы совершить выгодную сделку, иметь четкое представление о состоянии недвижимости и ее ликвидности, необходима оценка рыночной стоимости квартиры в Вологде. Выполнить данную процедуру могут только аккредитованные специалисты.
"Бюро независимой оценки" - это законная независимая оценка квартиры в соответствии с федеральными стандартами. Мы работаем нейтрально, предоставляя только реальные данные об объекте, учитывая все необходимые ценообразующие факторы.
Наши оценочные услуги - быстрый и необременительный процесс при вашем сотрудничестве и предоставлении необходимой документации. Отчет после оценки готов в течение 1-3 дней.
Задайте вопросы нашему специалисту по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Помощь в оспаривании кадастровой оценки

Кадастровая стоимость земли - основа для начисления налога. Но часто действующим законодательством покрывается непосильное налоговое бремя с необоснованно высокими выплатами. Как же быть?
"Бюро независимой оценки" - ваш верный помощник в этом вопросе! Мы окажем помощь в оспаривании кадастровой оценки налоговых органов, проведя собственную независимую оценку. Специалисты выедут на место для проведения всех исследований, в зависимости от полученных результатов подготовят пакет документов для подачи в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости или в суд. При необходимости, представляем ваши интересы в суде.
Работаем быстро, оставляя время для последующих действий, и нейтрально, не опираясь на чьи-либо интересы. Стоимость кадастровой оценки доступна и частным клиентам, и крупным компаниям.
Звоните, чтобы получить грамотную помощь, по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Оценка объектов недвижимости в Вологде

Основная масса сделок с недвижимостью приходится на жилой фонд. Приобретение жилья в ипотеку, вступление в наследство, раздел имущества, разрешение жилищных споров и получение субсидии - во всех случаях необходима оценка недвижимости.
Объективную и честную оценку объектов недвижимости в Вологде выполняют специалисты "Бюро независимой оценки". Мы предоставляем полную отчетность с отражением реальной стоимости исследуемого объекта, опираясь только на действующее законодательство, а не на чьи-то интересы. Наша деятельность непредвзята и максимально прозрачна.
Оценка с нашей компанией станет легкой и быстрой процедурой при наличии у собственника всех необходимых документов. Срок выполнения работ - от непосредственно оценки до готового отчета - 1-3 рабочих дня.
ООО «Бюро независимой оценки» аккредитовано при ПАО «Сбербанк России», ПАО "Банк ВТБ", Санкт-Петербургском филиале ОАО «Россельхозбанк», ПАО «Газпромбанк», ПАО «Уралсиб», ПАО «Абсолютбанк», ПАО КБ «СГБ», ПАО «Русьфинансбанк», ПАО "Росбанк", АИЖК и др., входит в перечень рекомендуемых оценочных компаний Фонда Развития Промышленности РФ.
Задать свои вопросы вы можете по телефону!

Основные ошибки при оспаривании кадастровой стоимости

Компания «Бюро независимой оценки» при оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости рекомендует обращаться к опытным и квалифицированным специалистам.
Почему это так важно?
Делегирование вопросов профессионалам, которые знакомы со всеми нюансами процедуры оспаривания, позволит избежать ошибок, а значит кадастровая стоимость будет максимально изменена в интересах клиента.
Каких ошибок позволит избежать обращение в надёжную оценочную компанию?
1. Предоставление отчёта с ошибками, противоречащими правилам и требованиям законодательства.
2. Указание ошибочной даты оценки, на которую необходимо произвести расчёт рыночной стоимости.
3. Отсутствие учёта всех обременений.
4. Завышение стоимости объекта на величину НДС, наличие коммуникаций, неправильный учет улучшений.
Хотите избежать ошибок при оспаривании кадастровой стоимости?
Воспользуйтесь услугами «Бюро независимой оценки». Мы сделаем всё грамотно и профессионально!
Звоните по телефонам: +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Почему кадастровая стоимость отличается от рыночной?

Кадастровая стоимость - показатель не объективный и не гибкий, потому что рассчитывается фактически по формуле без учета спроса на объект, текущего положения на рынке, оценки аналогичных активов и множества других факторов. Поэтому рыночная стоимость более точное и часто меняющееся значение. Кроме того, кадастровая оценка вводилась законами тогда, когда цены на недвижимость в стране высоко поднялись, и была призвана уменьшить налоговую нагрузку. Однако положение на рынке изменилось, а порядок расчета кадастровой стоимости - нет. Что в итоге повлекло за собой необходимость ее оспаривания.
Но без профессиональной помощи выполнить оспаривание кадастровой стоимости невозможно! Поэтому обращайтесь в наше «Бюро независимой оценки»:
- мы работаем с любыми объектами недвижимости: с землей, квартирами, с коммерческими и иными объектами;
- оказываем помощь по всему Вологодскому региону и в Санкт-Петербурге;
- принимаем заявки на точную оценку недвижимости от частных лиц и фирм;
- в нормативные сроки подготовим результаты оценки актива;
- поможем при оспаривании кадастровой стоимости в суде или в профильной комиссии.
Обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!
Закрыть

Заказать бесплатный звонок

Заполните форму для получения бесплатного звонка
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Заказать оценочные услуги

Заполните форму для получения оценочных услуг
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных