Строительная экспертиза в Вологде

Строительная экспертиза в Вологде Проведение строительной экспертизы в Вологде может понадобиться по самым разным причинам:

Приобретение

Эксплуатация

Сдача строительного объекта

Продажа здания

Сооружения любого назначения.

К таким зданиям могут быть отнесены и многоквартирные дома, и коммерческая недвижимость (складские, офисные, производственные помещения).

Ряд параметров, которые характеризуют состояние сооружения и его безопасность закладывается при проектировании и строительстве.

Также всегда обозначаются предельные значения риска аварийных ситуаций, при достижении которых строительному объекту может быть присвоен определенный статус его состояния.

Безопасность проектировочного, строительного, монтажного, эксплуатационного процесса может быть обеспечена только одним способом – соблюдение всех параметров, проверить которые можно только экспертным путем.

Услуги по проведению строительной экспертизы в Вологде оказывает «Бюро независимой оценки».

Наш персонал имеет специальную подг...

государственная строительная экспертиза, строительная экспертиза вологда, строительная экспертиза, строительная экспертиза дома, судебная строительная экспертиза, строительно техническая экспертиза

Читать полностью Обсудить 75 просмотров

Почему кадастровая стоимость отличается от рыночной?

Почему кадастровая стоимость отличается от рыночной? Кадастровая стоимость - показатель не объективный и не гибкий, потому что рассчитывается фактически по формуле без учета спроса на объект, текущего положения на рынке, оценки аналогичных активов и множества других факторов. Поэтому рыночная стоимость более точное и часто меняющееся значение. Кроме того, кадастровая оценка вводилась законами тогда, когда цены на недвижимость в стране высоко поднялись, и была призвана уменьшить налоговую нагрузку. Однако положение на рынке изменилось, а порядок расчета кадастровой стоимости - нет. Что в итоге повлекло за собой необходимость ее оспаривания.
Но без профессиональной помощи выполнить оспаривание кадастровой стоимости невозможно! Поэтому обращайтесь в наше «Бюро независимой оценки»:
- мы работаем с любыми объектами недвижимости: с землей, квартирами, с коммерческими и иными объектами;
- оказываем помощь по всему Вологодскому региону и в Санкт-Петербурге;
- принимаем заявки на точную оценку недвижимости от частных лиц и фирм;
- в нормативные сроки подготовим результаты оценки актива;
- поможем при оспаривании кадастровой стоимости в суде или в профильной комиссии.
Обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

услуги по оспариванию кадастровой стоимости, вологда оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости в суде, оспаривание кадастровой стоимости, в Вологде, оспаривание кадастровой стоимости цена

Читать полностью Обсудить 18 просмотров

Когда может понадобится оценка кадастровой стоимости?

Когда может понадобится оценка кадастровой стоимости? Кадастровая стоимость - менее гибкий показатель в отличие от рыночной оценки, которая отражает реальную ценность объекта недвижимости и способна быстро меняться. В то время как кадастровая стоимость находится расчетным путем, не учитывая спрос, сезонность предложения, конъюнктуру рынка. И в итоге становится основанием для обложения имущественными налогами, что очень выгодно бюджету. Кроме того, кадастровая стоимость требуется:
- в ходе приватизации объектов госсобственности;
- при передаче имущества под залог;
- при его страховании;
- при решении имущественных споров в суде, и в иных случаях.
Поэтому если расчетная цена недвижимости завышена в сравнении с рыночной (а это на практике всегда так), то нужно обязательно заняться оспариваем кадастровой стоимости. Без этого налоговое бремя будет слишком непосильным, а залоговая или приватизационная оценка - не объективной.
Помочь в оспаривании кадастровой стоимости готово наше «Бюро независимой оценки»:
- у нас в штате 5 оценщиков с профильными дипломами и квалаттестатами и 10 помощников оценщика;
- мы работаем по всей Вологодской области, а также в Санкт-Петербурге;
- помогаем частным и корпоративным клиентам;
- проводим независимую оценку недвижимости по всем правилам и на ее основании готовим отчет о реальной стоимости актива.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оценка кадастровой стоимости земли, оценка кадастровой стоимости, оценка кадастровой стоимости участка, рыночная оценка кадастровой стоимости, в Вологде, оценка кадастровой стоимости недвижимости

Читать полностью Обсудить 17 просмотров

Оспаривание кадастровой стоимости в Вологде с гарантией результата

Оспаривание кадастровой стоимости в Вологде с гарантией результата Сразу говорим: за оспариванием кадастровой стоимости обращайтесь к нам, в «Бюро независимой оценки»! В нашем штате 5 дипломированных оценщиков. Мы сами в этой сфере более 11 лет, работаем по всей Вологодской области.
И гарантируем:
- проведение оценки вашего актива для оспаривания его кадастровой стоимости по всем правилам, утвержденным законом;
- заключение договора на оказание услуг;
- выполненная нами оценка законна: наши оценщики имеют необходимую аттестацию и являются членами СРО;
- оформление полученных результатов оценки полным пакетом документов;
- оказание помощи при рассмотрении ваших претензий к стоимости актива в суде или в специальной комиссии Росреестра.
Поэтому обращайтесь! Выполненной нами оценке доверяют даже госорганы!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости участка, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости здания, в Вологде

Читать полностью Обсудить 30 просмотров

Изменения в сфере оценки кадастровой стоимости в 2018 году

Изменения в сфере оценки кадастровой стоимости в 2018 году Институт оценки кадастровой стоимости продолжает трансформироваться и видоизменяться. Ежегодно вступают в силу законодательные изменения и уточнения, направленные на более сбалансированное и грамотное регулирование этой проблемы.
Нашим специалистам в компании «Бюро независимой оценки» клиенты постоянно задают вопросы о том, какие изменения произойдут в сфере кадастровой оценки в 2018 году.
Давайте разберемся.
В 2018 году произойдут следующие изменения:
1. Оценку будут производить представители специализированных бюджетных организаций в каждом регионе. Процесс перехода к новому институту государственных кадастровых оценщиков продлится до 2020 года. В 2018 году нововведения будут запущены в 35 регионах РФ.
2. Введено в оборот новое понятие — подготовка к проведению государственной кадастровой оценки. Эта процедура подразумевает подготовку информации и сбор данных об объекте, ценообразующих факторах.
3. Введение дополнительных возможностей добровольного декларирования характеристик оцениваемой недвижимости.
4. Подходит к завершению первый этап массовой переоценки. Ожидается существенное расширение базы объектов, по которым будет проводиться налогообложение по новой системе. Такие изменения могут спровоцировать рост мероприятий по независимой оценке и оспариванию стоимости для снижения налогового бремени.
5. Продолжится переход на систему расчета налога исходя из кадастровой стоимости.
Если у вас есть вопросы относительно оценки кадастровой стоимости своей недвижимости, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.
«Бюро независимой оценки» - профессиональная оценка в ваших интересах. Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оценка кадастровой стоимости, оценка кадастровой стоимости участка, новая оценка кадастровой стоимости, в Вологде, оценка кадастровой стоимости недвижимости, оценка кадастровой стоимости земельного участка

Читать полностью Обсудить 18 просмотров

Зачем обращаться за оспариваем кадастровой стоимости?

Зачем обращаться за оспариваем кадастровой стоимости? Как показывает практика, расчеты кадастровой стоимости объекта сильно разнятся с реальной рыночной стоимостью. Предположим, в вашем районе есть две квартиры, 1980-х и 2010-х годов постройки. Одна из них может иметь обширную площадь и относиться к комфорт-классу, другая - эконом-категория небольших размеров. В результате возникает ситуация, когда методика расчета кадастровой стоимости нового объекта применяется и к старой постройке, с учетом ее метража, что приводит к некорректному значению итоговой кадастровой стоимости.
При обращении собственника объекта кадастровой оценки в государственные инстанции, как правило, следует отказ. Единственный выход в таком случае - оспаривание кадастровой стоимости в суде. Без помощи профессионального оценщика здесь не обойтись: грамотный эксперт в результате верных действий может добиться снижения кадастровой стоимости на 30-70%, чтобы существенно облегчит финансовое бремя.
За оспариваем кадастровой стоимости любого объекта недвижимости обращайтесь к нам. Наш номер телефона +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оспаривание кадастровой стоимости в суде, оспаривание результатов кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости участка, оспаривание кадастровой стоимости, в Вологде, исковое оспаривание кадастровой стоимости

Читать полностью Обсудить 20 просмотров

Независимая строительная экспертиза в Вологде

Независимая строительная экспертиза в Вологде Любая постройка имеет свой период эксплуатации. На сроки влияют материалы, используемы при строительстве, климатические условия, условия использования. При длительном использовании могут произойти разрушение конструктивных элементов и другие изменения.

Хотите получить оценку состояния здания? Специалисты «Бюро независимой оценки» готовы провести независимую строительную экспертизу. Результатом станут точные сведения о физическом износе объекта.

К вашим услугам кадастровые специалисты: Рогулин Алексей Константинович и Рогулин Михаил Константинович. Стаж работы нашего бюро более 11 лет. За это время мы открыли представительства по всей Вологодской области – в Белозерском, Тотемском, Сямженском, Кирилловском, Кич-городецком, Вашкинском, Харовском, Устюженском и Грязовецком районах.

За строительной экспертизой обращайтесь к нам! Звоните по телефону +7 (8172)50-26-00, чтобы уточнить подробности!

Закажите экспертизу онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязатель...

строительная экспертиза вологда, строительно техническая экспертиза, строительная экспертиза, в вологде

Читать полностью Обсудить 58 просмотров

Оспаривание кадастровой стоимости в Вологде и Вологодской области

Оспаривание кадастровой стоимости в Вологде и Вологодской области Исходя из кадастровой стоимости объекта формируется налоговая база, поэтому искусственное завышение этой цифры ощутимо бьет по бюджету как простых граждан, так и крупных компаний. Если вы сомневаетесь в верной оценке стоимости, установленной правовыми органами, обращайтесь к нам за оспариванием кадастровой стоимости.
"Бюро независимой оценки" оказывает востребованные услуги по независимой оценке на территории Вологды и Вологодской области. Наша работа предельно прозрачная, поэтому полученным нами данным доверяют даже судебные органы.
В вопросе оспаривания кадастровой стоимости мы действуем нейтрально, учитывая только реальные данные об объекте. По вашей заявке мы выезжаем на место работы для сбора информации, а сами работы выполняются максимально оперативно, чтобы у вас осталось время для других действий.
Оставьте заявку на выезд специалиста онлайн или по телефону нашей компании +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости участка, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости, оспаривание кадастровой стоимости здания, в Вологде

Читать полностью Обсудить 25 просмотров

Как оспорить инвентаризационную стоимость объекта недвижимости?

Как оспорить инвентаризационную стоимость объекта недвижимости? Не знаете к кому обратиться за помощью в оспаривании инвентаризационной стоимости? К нам, в «Бюро независимой оценки»! Мы работаем с клиентами со всей Вологодской области. Более 11 лет занимаемся оценкой различных активов.
И предлагаем:
- помощь 5 дипломированных и очень опытных оценщиков;
- грамотную подготовку документов для оспаривания инвентаризационной стоимости в суде или в специальной комиссии;
- проведение оценки любых активов: земли, жилой недвижимости и т.д.
- оценку на основе актуальных сведений, находящихся в открытом доступе;
- оценку с полным соблюдением оценочных регламентов и норм текущего законодательства;
- участие в суде, если потребуется судебное оспаривание прежней инвентаризационной стоимости.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

бюро независимой оценки вологда мира 80, бюро независимой оценки отзывы, бюро независимой оценки, ооо бюро независимой оценки, оспаривание инвентаризационной стоимости, в Вологде

Читать полностью Обсудить 16 просмотров

Оспаривание кадастровой стоимости нежилого помещения в Вологде

Оспаривание кадастровой стоимости нежилого помещения в Вологде Налоговая нагрузка – значительная статья расходов как для простых граждан, так и крупных компаний. И в случае с недвижимостью величина налога рассчитывается исходя из кадастровой стоимости. Если вы недовольны полученной цифрой или считаете, что она необоснованно завышена, воспользуйтесь услугой по оспариванию кадастровой стоимости нежилого помещения в Вологде.
Компания "Бюро независимой оценки" - опытный партнер в вопросах оспаривания. Мы предоставляем полный комплекс услуг: проведение независимой оценки объекта, сбор и подготовка документации, представление интересов в суде. Мы уже долгое время работаем в данной отрасли и имеем большой процент успешно решенных дел.
Воспользуйтесь профессиональной помощью наших специалистов в вопросах оспаривания кадастровой стоимости. Получите подробную информацию по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

оспаривание кадастровой стоимости земли, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости, заявление об оспаривании кадастровой стоимости, в Вологде, исковое оспаривание кадастровой стоимости

Читать полностью Обсудить 29 просмотров