160009 г. Вологда, ул. Мира, д. 80
+7 (8172) 26-70-80

Бюро независимой оценки, ООО: Новости

Оспаривание кадастровой стоимости в Вологде с гарантией результата

Сразу говорим: за оспариванием кадастровой стоимости обращайтесь к нам, в «Бюро независимой оценки»! В нашем штате 5 дипломированных оценщиков. Мы сами в этой сфере более 11 лет, работаем по всей Вологодской области.
И гарантируем:
- проведение оценки вашего актива для оспаривания его кадастровой стоимости по всем правилам, утвержденным законом;
- заключение договора на оказание услуг;
- выполненная нами оценка законна: наши оценщики имеют необходимую аттестацию и являются членами СРО;
- оформление полученных результатов оценки полным пакетом документов;
- оказание помощи при рассмотрении ваших претензий к стоимости актива в суде или в специальной комиссии Росреестра.
Поэтому обращайтесь! Выполненной нами оценке доверяют даже госорганы!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Что нас ждет в сфере оспаривания кадастровой стоимости?

Оспаривание кадастровой стоимости — единственный способ во многих регионах страны снизить налог на имущество граждан. Однако снижение возможно только с момента подачи такого заявления.

Но сейчас уже во втором чтении принят законопроект, вносящий изменения в Налоговый кодекс РФ касательно имущественных взносов, в частности:

— планируется, что оспаривание кадастровой стоимости будет иметь обратную силу. Т.е. не с момента подачи заявления, а с даты начала использования при расчете налога ошибочной базы;
— будут исключены перерасчеты имущественных налогов для физлиц. Но исключения составят те случаи, когда сумма налога уменьшается по факту перерасчета;
— собираются контролировать рост имущественных налогов из-за роста налоговой базы, не допуская его повышение более чем на 10% от уровня прошлого года;
— планируется урегулировать неточности в законах, касающиеся льгот по налогу на имущество инвалидов с детства, в отношении владельцев долей в недвижимости, и другие мо...

Оспаривание кадастровой стоимости - эффективный способ снизить величину налога на недвижимость

Величина налога на недвижимость напрямую зависит от его кадастровой стоимости. Нередки случаи, когда она искусственно завышается государством для увеличения налоговой базы и повышения госпошлин за проводимые сделки. Единственный выход в таком случае - не медлить с оспариванием кадастровой стоимости.
"Бюро независимой оценки" предлагает вам свои услуги в этом вопросе. Независимая экспертиза от нашей компании - это ваш шанс получить адекватные результаты, а их полная открытость и прозрачность вызывает доверие даже у судебных органов. Мы выполняем оспаривание кадастровой стоимости по доступной цене и максимально оперативно, оставляя вам время для последующих правовых действий.
Узнайте больше о наших услугах по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Основания для пересмотра и оспаривания кадастровой стоимости

С 2016 г. Вологодская область перешла к исчислению налога на имущество, исходя из его кадастровой стоимости. И нередки случаи, когда кадастровая стоимость значительно превышает рыночную, ввиду неучтенных особенностей недвижимости, ошибок в расчетах, падения рыночной цены. Получить реальную цифру и добиться ее признания государственными структурами можно с помощью процедуры оспаривания кадастровой стоимости.
Специалисты "Бюро независимой оценки" рассмотрят вашу ситуацию и примут решение о начале процесса пересмотра. Для того могут быть следующие основания:
- недостоверность сведений об объекте недвижимости;
- установление рыночной стоимости объекта недвижимости на дату, когда была установлена кадастровая стоимость.
Мы проведем независимую оценку с получением новых достоверных данных, а также, при необходимости, будет отстаивать ваши интересы в комиссии или в суде.
Оспаривание кадастровой стоимости - процедура, которая под силу только профессионалам! Узнайте больше по телефону 58-48-68.

Проведение строительной экспертизы в Вологде

Одной из самых востребованных услуг в строительной экспертизе на сегодняшний момент является оценка износа зданий по физическим показателям. Только так можно определить, подлежит ли помещение сносу или его еще можно ремонтировать, как долго оно еще простоит и будет ли приносить прибыль своему владельцу.

"Бюро независимой оценки" предлагает вам услуги по проведению строительной экспертизы.

Что помогает вывить экспертиза на физический износ:
Пригодность для жилья;
Состояние несущих конструкций;
Соответствие требованиям и нормам;
Степень ветхости.

В нашем бюро работают профессиональные эксперты с опытом более 10 лет. Мы проведем все услуги быстро и качественно. Нам доверяют и с нами сотрудничают многие известные компании.

Заказать проведение строительной экспертизы вы можете прямо на сайте через форму обратной связи или позвонив по телефону +7 (8172)50-26-00!

Закажите экспертизу онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно с...

Проведение процедуры оспаривания кадастровой стоимости

В последнее время никаких существенных изменений в земельном законодательстве не было, тем не менее налог на землю существенно вырос. Причина тому - увеличение кадастровой стоимости земли в Вологодской области.
Если вы не согласны с изменившимися цифрами, можно провести процедуру оспаривания кадастровой стоимости. Но самостоятельно справиться с этим не всем под силу, поэтому "Бюро независимой оценки" поможет вам! Наши специалисты выедут на ваш участок и проведут независимую экспертизу. Мы подготовим все документы для оспаривания кадастровой стоимости и, при необходимости, представим ваши интересы в суде.
Мы уже более 11 лет работаем на рынке оценочных услуг, а в нашем штате только дипломированные специалисты.
Получите бесплатную консультацию по вопросам кадастровой стоимости по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Оспаривание кадастровой стоимости земли в Вологде

Каждый из нас с вами наверняка заметил, как существенно выросла сумма земельного налога, хотя никаких изменений в налоговом законодательстве не было. В чем же причина? В налоговой службе вам вежливо объяснят: «Возросла кадастровая стоимость, вот и сумма налога увеличилась». Вы начинаете объяснять, что в вашем земельном участке нет ничего особенного, но вас не слушают, отвечая, что закон есть закон, и платить все равно придется. Как же быть? Бюро независимой оценки поможет вам. Мы возьмем на себя решение вопроса по оспариванию кадастровой стоимости земли в Вологде и Вологодской области. Наши опытные специалисты выедут на место, проведут собственную независимую оценку земли, при необходимости помогут собрать комплект документов, необходимых для подачи заявления в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости, либо подготовят всю необходимую документацию для подачи иска и представят ваши интересы в суде.

Мы предлагаем свои услуги по оспариванию кадастровой стоимости земли в Вологд...

Как пересмотреть кадастровую стоимость объекта недвижимости?

С чего нужно начать оспаривание кадастровой стоимости? С обращения к нам! Более 12 лет наше «Бюро независимой оценки» занимается оценочной деятельностью. Мы работаем с разными активами: с землей, квартирами и иной недвижимостью. К нам может обратиться и компания, и простое физическое лицо.
Мы всем гарантируем:
- выполнение оценки квалифицированными аттестованными специалистами оценщиками по направлениям: оценка недвижимости, оценка движимого имущества, оценка бизнеса, у нас в штате 5 таких специалистов;
- использование для оценки информации из открытых и архивных источников;
- грамотное оформление отчета об оценке, которое понадобится при оспаривании в суде или в комиссии кадастровой стоимости актива;
- обслуживание любой коммерческой и некоммерческой недвижимости;
- разумные тарифы и выполнение оценки в нормативные сроки.
Поэтому обращайтесь! Мы уже помогли многим своим клиентам снизить стоимости их имущества!
Обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Строительная экспертиза в Вологде

Проведение строительной экспертизы в Вологде может понадобиться по самым разным причинам:

Приобретение

Эксплуатация

Сдача строительного объекта

Продажа здания

Сооружения любого назначения.

К таким зданиям могут быть отнесены и многоквартирные дома, и коммерческая недвижимость (складские, офисные, производственные помещения).

Ряд параметров, которые характеризуют состояние сооружения и его безопасность закладывается при проектировании и строительстве.

Также всегда обозначаются предельные значения риска аварийных ситуаций, при достижении которых строительному объекту может быть присвоен определенный статус его состояния.

Безопасность проектировочного, строительного, монтажного, эксплуатационного процесса может быть обеспечена только одним способом – соблюдение всех параметров, проверить которые можно только экспертным путем.

Услуги по проведению строительной экспертизы в Вологде оказывает «Бюро независимой оценки».

Наш персонал имеет специальную подг...

Изменения в сфере оценки кадастровой стоимости в 2018 году

Институт оценки кадастровой стоимости продолжает трансформироваться и видоизменяться. Ежегодно вступают в силу законодательные изменения и уточнения, направленные на более сбалансированное и грамотное регулирование этой проблемы.
Нашим специалистам в компании «Бюро независимой оценки» клиенты постоянно задают вопросы о том, какие изменения произойдут в сфере кадастровой оценки в 2018 году.
Давайте разберемся.
В 2018 году произойдут следующие изменения:
1. Оценку будут производить представители специализированных бюджетных организаций в каждом регионе. Процесс перехода к новому институту государственных кадастровых оценщиков продлится до 2020 года. В 2018 году нововведения будут запущены в 35 регионах РФ.
2. Введено в оборот новое понятие — подготовка к проведению государственной кадастровой оценки. Эта процедура подразумевает подготовку информации и сбор данных об объекте, ценообразующих факторах.
3. Введение дополнительных возможностей добровольного декларирования характеристик оцениваемой недвижимости.
4. Подходит к завершению первый этап массовой переоценки. Ожидается существенное расширение базы объектов, по которым будет проводиться налогообложение по новой системе. Такие изменения могут спровоцировать рост мероприятий по независимой оценке и оспариванию стоимости для снижения налогового бремени.
5. Продолжится переход на систему расчета налога исходя из кадастровой стоимости.
Если у вас есть вопросы относительно оценки кадастровой стоимости своей недвижимости, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.
«Бюро независимой оценки» - профессиональная оценка в ваших интересах. Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!
Закрыть

Заказать бесплатный звонок

Заполните форму для получения бесплатного звонка
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Заказать оценочные услуги

Заполните форму для получения оценочных услуг
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных