Обжалование кадастровой стоимости

Исходя из законодательных актов РФ, кадастровая стоимость земельных участков облагается соответствующим налогом. Обжалование кадастровой стоимости позволит снизить базу для определения суммы налога.

Сегодня арендная плата за использование земельного участка

может быть рассчитана:

• на основе кадастровой стоимости,
• по результатам торгов,
• на основании рыночной стоимости земельного участка.

В связи с этим обжалование кадастровой стоимости позволит значительно уменьшить сумму налоговых вычетов в государственные фонды. Это выгодно как для крупных предпринимателей-собственников, так и для частных владельцев.

Наша компания «Бюро независимой оценки» готова предоставить вам профессиональную поддержку по данному вопросу и помочь с оспариванием кадастровой стоимости.

Наш коллектив – это дипломированные оценщики, владеющие всеми инструментами для качественной и уверенной работы. Мы гарантируем, что сотрудничество с нами позволит вам оперативно решить свои проблемы, связанные с земельными участками.

Оспаривание кадастровой стоимости – одна из важнейших задач, которую мы решим на выгодных для вас условиях.

Записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (8172) 50-26-00.

комиссия по оспариванию кадастровой стоимости, обжалование кадастровой стоимости земельного участка, Оспаривание кадастровой стоимости, стоимость вологда, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка
Комментарии к новости