Кто будет облагаться налогами в 2016 году в Вологде и как оспорить кадастровую стоимость объектов недвижимости?

C 1го января 2016 года налог на коммерческую недвижимость и на имущество физлиц будет начисляться по кадастровой стоимости. Впервые к налогообложению по коммерческим объектам будут привлечены организации и предприниматели, к которым применяются специальные режимы налогообложения. А значит, исходя из всего вышесказанного, можно прогнозировать повышение налоговой нагрузки.

Кадастровая стоимость обычно устанавливается при помощи метода массовой оценки, следовательно, уменьшить эту нагрузку можно при помощи оспаривания кадастровой стоимости. Это крайне трудоемкий и сложный процесс, который под силу выполнить только настоящим специалистам.

Наши опытные и высококвалифированные сотрудники «Бюро независимой оценки» проведут для вас весь необходимый комплекс процедур по оспариванию кадастровой стоимости вашей собственности. Не ломайте голову насчет стоимости налога, не тратьте время на поиск готовых ответов в интернете.

Помочь вам в оспаривании кадастровой стоимости могут только профессионалы, знающие в совершенстве законодательство. Звоните +7 (8172) 50-26-00.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имя и контактыВаш вопрос
вологда, оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости в вологде, бюро независимой оценки, оспаривание кадастровой стоимости 2016, оспаривание кадастровой стоимости
Комментарии к новости