Оспаривание кадастровой стоимости при выкупе и присоединении прилегающих участков

Если вы столкнулись с ситуацией, когда часть принадлежащего вам участка земли не оформлена в качестве вашей собственности, то в случае выявления такого, так называемого, «самозахвата» вам грозит серьезный штраф со стороны Росреестра за нарушение законодательства. В такой ситуации оптимальный вариант – выкупить «самозахват» по кадастровой стоимости своего земельного участка. Но для этого нужно подать заявление, чтобы данная земля была введена в состав земель сельского поселения, был составлен межевой план на образованный участок.

Но если вы столкнулись с такой ситуацией, проблема может возникнуть еще и в том, что цена вашего участка по кадастровой документации является завышенной, что в свою очередь приведет к дополнительным тратам при выкупе нового участка.

Оспаривание кадастровой стоимости при выкупе и присоединении прилегающих участков – задача достаточно сложная и требует серьезного опыта и юридических знаний.

Компания «Бюро независимой оценки» оказывает профессиональные услуги в сфере оценочной деятельности. У нас наработан значительный опыт успешного решения данных вопросов.

Оспаривание кадастровой стоимости при выкупе и присоединении земельных участков является одним из самых разработанных направлений деятельности нашей компании.
Наши специалисты в оптимальные сроки и максимально компетентно проведут все необходимые мероприятия, подготовят требуемую документацию, чтобы вам не пришлось платить при выкупе лишние денежные средства.

 

Оспаривание кадастровой стоимости с «Бюро независимой оценки» – эффективно, качественно, в интересах клиента и по доступной цене. Звоните по телефону +7 (8172) 50-26-00.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имя и контактыВаш вопрос
вологда, оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости в вологде, бюро независимой оценки, оспаривание кадастровой стоимости, Статистика по словам Показов в месяц оспаривание кадастровой стоимости 91 комиссия +по оспариванию кадастровой стоимости 27 оспаривание кадастровой стоимости участка
Комментарии к новости