Лучшие специалисты по оспариванию кадастровой стоимости

Кадастровая стоимость служит основой для совершения многих операций и сделок, в том числе выступая в качестве базы для налогообложения. Она устанавливается местными органами власти, а рассчитывается, исходя из многих параметров. И очень часто не отвечает реальной действительности.

Но вы вправе не согласиться с данной величиной, прибегнув к оспариванию кадастровой стоимости. И в этом вам готовы помочь мы, "Бюро независимой оценки".

Наша компания располагает всеми ресурсами, чтобы ваше оспаривание кадастровой стоимости было построено на достоверных доказательствах:

наш штат - опытные специалисты; всю работу мы выполняем в строгом соблюдении действующих законов;
пользуемся актуальной и достоверной информацией; располагаем необходимой материально-технической базой;
работаем с разными объектами недвижимости; составляем точные и детализированные отчеты об оценке объектов и проводим их экспертные проверки.

 

И в результате: на основании наших отчетов судебные решения об оспаривании кадастровой стоимости принимаются в пользу наших клиентов.

Поэтому звоните нам по телефону +7 (8172) 50-26-00. Мы готовы помочь!

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имя и контактыВаш вопрос
оспорить кадастровую стоимость, вологда, оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости в вологде, оспаривание кадастровой стоимости квартиры, бюро независимой оценки, оспаривание кадастровой стоимости
Комментарии к новости