Услуги по оспариванию кадастровой стоимости

По законодательным нормам участки земли, находящиеся в частной собственности или арендуемые, подлежат обязательному налогообложению на основании данных зафиксированных в кадастровой документации. Стоимость, зафиксированная в официальных кадастровых актах, служит основой для определения конкретных сумм к отчислению в качестве налогов.

Очень часто реальное состояние объекта не соответствует той информации, что зафиксирована документально, и его стоимость не отвечает действительности. В таком случае стоит прибегнуть к услугам профессионалов, которые смогут изменить данные и соответственно уменьшить суммы к налогообложению.

Оспаривание кадастровой стоимости зачастую может позволить сэкономить серьезные средства, особенно если дело касается крупных земельных участков.

В штате нашей компании «Бюро независимой оценки» трудятся квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в успешной реализации процедур по уменьшению налогооблагаемой стоимости объектов недвижимости.

Серьезный практический опыт, подкрепленный высоким качеством теоретических знаний и навыков, позволяет нам гарантировать высокий уровень выполняемых работ.
Выгодные условия сотрудничества, приемлемые цены, высокий профессионализм – главные условия нашей работы с клиентами.

 

Оспаривание кадастровой стоимости не вызовет осложнений, если в дело вступило «Бюро независимой оценки». Звоните по телефону +7 (8172) 50-26-00.

Оспаривание кадастровой стоимости

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаш вопрос
вологда, оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости в вологде, бюро независимой оценки, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости
Комментарии к новости