Проведем оспаривание кадастровой стоимости

Кадастровая стоимость объектов недвижимости оказывает огромное влияние на величину уплаты налога. С этого года вступил в силу новый закон, по которому налог на доходы с физических будет серьезно зависеть от разницы между кадастровой и задекларированной стоимостью, если последняя составляет менее 70 % от кадастровой. Сократить свои затраты на уплату налога вы можете путем ее снижения.

"Бюро независимой оценки" берется взять на себя решение этого сложного вопроса. Проведем оспаривание кадастровой стоимости в несколько этапов:

независимая оценка стоимости вашего объекта;
подготовка документов для оспаривания кадастровой стоимости;
обращение в соответствующие органы или суд для проведения процедуры;
ведение всего процесса оспаривания кадастровой стоимости до получения положительного результата.

   

Если кадастровая стоимость продаваемой вами недвижимости завышена, мы докажем это и поможем вам существенно снизить налоговый платеж. Звоните нам по телефону +7 (8172) 50-26-00, чтобы узнать больше о нашей работе.

Оспаривание кадастровой стоимости

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
оспорить кадастровую стоимость, вологда, оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, оспаривание кадастровой стоимости в вологде, бюро независимой оценки, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости
Комментарии к новости