Компания с большим положительным опытом оспаривания кадастровой стоимости

В последние годы из-за изменений в законодательстве значительно активизировалась деятельность по кадастровой оценке различных объектов недвижимости и оспаривания её результатов. В настоящее время от неё зависит стоимость объекта при оформлении сделок купли-продажи или аренды, а также размеры обязательных налоговых отчислений.
При оспаривании кадастровой стоимости обязательно привлекается специализированная оценочная компания, имеющая право осуществлять такую деятельность. И результат здесь зависит от опыта, квалификации и профессионализма специалистов организации, в которую вы обратились.

По этой причине перед началом сотрудничества стоит уточнить информацию об оценщике:
 период активной деятельности;
 количество работающих специалистов;
 опыт персонала;
 объемы выполненной работы, процент успешных результатов, реальные примеры.

«Бюро независимой оценки» по всем показателям отвечает лучшим стандартам. Оспаривание кадастровой стоимости является одним из основных направлений нашей деятельности. За годы работы (более 8 лет) компании, наработан огромный опыт оценочной деятельности. Мы умеем добиваться положительного результата в интересах наших клиентов.

Звоните нам по телефонам +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
оспаривание кадастровой стоимости вологда, оспаривание кадастровой стоимости объекта недвижимости, в вологде, оспаривание кадастровой стоимости недвижимости, оспаривание кадастровой стоимости
Комментарии к новости