Строительная экспертиза для определения пригодности жилья для проживания

Строительная экспертиза выступает обязательным мероприятием в случаях необходимости определения технического состояния объекта, его соответствия данным, указанным в проектной, строительной и нормативной документации. Она служит для выявления нарушений в процессе проведения строительства или ремонта, без нее невозможно осуществить работы по перепланировке или реконструкции.

Проводиться строительная экспертиза может исключительно специализированными аккредитованными на такую деятельность организациями, поэтому без обращения за помощью к профессионалам в случае необходимости данного мероприятия невозможно.

Наше «Бюро независимой оценки» готово вам помочь в этом нелегком деле!
Мы работаем по всей области! Наши специалисты готовы выехать прямо на ваш объект, когда вам будет удобно.
Мы аккредитованы в ведущих банках страны: «ВТБ», «Сбербанк», «РоссельхозБанк», «Уралсиб», «ГазпромБанк», «банк Москвы» и т.д.

Для строительной экспертизы у нас имеется большой опыт, полный комплект приборов и оборудования и самые лучшие специалисты в этой области! Звоните по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
независимая строительная экспертиза, строительная экспертиза вологда, негосударственная строительная экспертиза, строительная экспертиза, в вологде
Комментарии к новости