Оспаривание инвентаризационной стоимости объектов недвижимости

Инвентаризационную стоимость объекта недвижимости устанавливает БТИ. Цифра эта конкретная и конечная, и именно она облагается налогом. Но что делать в том случае, если вы не согласны с установленной стоимостью? Обратиться в "Бюро независимой оценки" за помощью в оспаривании инвентаризационной стоимости.

оспаривание стоимости

Единой практики решения подобных споров в настоящий момент в нашей стране нет, поэтому лучше доверить эту задачу грамотному специалисту с практическим опытом. В нашем штате есть такие профессионалы, готовые оказать помощь как частным лицам, так и крупными компаниям.
Мы выполняем весь комплекс работ по оспариванию инвентаризационной стоимости: от подачи искового заявления в арбитражный суд, до сбора необходимой документации и проведения независимой экспертизы.
Завышена инвентаризационная стоимость объекта? Это можно оспорить?

За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бюро независимой оценки, ооо бюро независимой оценки, оспаривание инвентаризационной стоимости, оспаривание инвентаризационной стоимости объекта недвижимости, в Вологде
Комментарии к новости