Выполнение экспертиз по оспариванию инвентаризационной стоимости

При решении вопросов определения рыночной и кадастровой стоимости объекта, проведении процедуры приватизации может потребоваться инвентаризационная стоимость недвижимости. Под этим термином понимается цена объекта с учетом: финансовых затрат на восстановление, уровня износа, цены материалов и работ по строительству или ремонту.
Во многих случаях инвентаризационная стоимость оказывается необъективной и не отвечает действительному положению вещей. Столкнувшись с такой проблемой, стоит обратиться за экспертизой по оспариванию инвентаризационной стоимости.
В Вологде вам окажут квалифицированную помощь в компании «Бюро независимой оценки».

оспаривание инвентаризационной стоимости

Почему мы?
 Объективные цены за оценочные услуги высокого качества.
 Оптимальные сроки проведения работ.
 Строгое соблюдение действующих правил и законов. В наличии все необходимые сертификаты, аттестаты.
 У нас более десяти представительств. Мы на постоянной основе работаем в Вологде, по всей области, а также в Санкт-Петербурге.
 Грамотная и опытная команда сотрудников — 5 оценщиков и 10 помощников оценщика.
 Опыт работы специалистов на рынке более 12 лет.
Нужно провести экспертизу по оспариванию инвентаризационной стоимости качественно, недорого и быстро? «Бюро независимой оценки» к вашим услугам!

Звоните нам по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
бюро независимой оценки отзывы, бюро независимой оценки, ооо бюро независимой оценки, оспаривание инвентаризационной стоимости, бюро независимой оценки и экспертизы, в Вологде
Комментарии к новости