Помощь в оспаривании кадастровой оценки

Кадастровая стоимость земли - основа для начисления налога. Но часто действующим законодательством покрывается непосильное налоговое бремя с необоснованно высокими выплатами. Как же быть?
"Бюро независимой оценки" - ваш верный помощник в этом вопросе!

кадастровая оценка

Мы окажем помощь в оспаривании кадастровой оценки налоговых органов, проведя собственную независимую оценку. Специалисты выедут на место для проведения всех исследований, в зависимости от полученных результатов подготовят пакет документов для подачи в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости или в суд. При необходимости, представляем ваши интересы в суде.
Работаем быстро, оставляя время для последующих действий, и нейтрально, не опираясь на чьи-либо интересы. Стоимость кадастровой оценки доступна и частным клиентам, и крупным компаниям.

Звоните, чтобы получить грамотную помощь, по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кадастровая оценка участков, кадастровая оценка, оценка кадастровой стоимости, кадастровая оценка земель, бюро кадастровой оценки, в Вологде
Комментарии к новости