160009 г. Вологда, ул. Мира, д. 80
+7 (8172) 26-70-80

Бюро независимой оценки, ООО: Новости

В каких случаях можно оспорить кадастровую стоимость?

Оспаривание кадастровой стоимости необходимо в том случае, когда налог на имущество рассчитывается с неверно завышенной оценки объекта или когда в качестве такой оценки должна использоваться рыночная стоимость актива. Чтобы исключить переплату налога, придется обратиться в суд - и доказать там свою правоту. А помочь это сделать готово наше «Бюро независимой оценки»!
Мы гарантируем:
- верную оценку стоимости. Для этого у нас работает 5 аттестованных оценщиков, чей опыт превышает 10 лет;
- независимую оценку. Мы не действуем в интересах какой-либо стороны спора. И используем только актуальную, проверенную и реальную информацию;
- оценку объектов по всей Вологодской области. Для этого мы открыли почти во всех ее районах свои представительства: в Кирилловском, Харовском, в Устюженском и других районах;
- подготовку всех документов, необходимых для оспаривания кадастровой стоимости, на бумажном носителе и в электронной форме.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!

Кадастровая оценка земельных участков в Вологде

Без точной кадастровой оценки нельзя правильно рассчитать налоги на имущество. Кроме того, такая оценка служит ориентиром при заключении сделок, в том числе с землей. Поэтому необходима точность данного показателя!
И наше «Бюро независимой оценки» это гарантирует. И предлагает:
- услуги по определению кадастровой оценки земельных участков;
- обслуживание наделов любой площади и местонахождения - в черте города и за его пределами;
- услуги аттестованных оценщиков. У нас в штате 5 таких дипломированных специалистов, а у троих из них - стаж более 12 лет;
- помощь в оспаривании кадастровой оценки, предъявленной госорганами;
- закрепление результатов оценки в экспертном заключении.
Кроме того, мы действуем строго по закону и по отраслевым регламентам, не нарушаем сроки. И предоставляем оценку земельного надела, которая совершенно достоверна, потому что мы используем только открытые источники данных!

Звоните по телефону +7 (8172)50-26-00!

Предоставляем помощь в оспаривании кадастровой стоимости!

Кадастровая стоимость недвижимости напрямую сказывается на размере уплачиваемого налога. Поэтому, если она является необоснованно завышенной, лучшим решением будет решить этот вопрос в вашу пользу. За профессиональной помощью вы всегда можете обратиться в «Бюро независимой оценки». Предоставляем помощь в оспаривании кадастровой стоимости! Мы предлагаем:
- независимую оценку стоимости недвижимости с оформлением заключения;
- помощь в подготовке полного пакета документов;
- грамотная подача на рассмотрение комиссии или суда;
- контроль получения заключения об оспаривании кадастровой стоимости.
Наша команда полностью возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с оспариванием кадастровой стоимости для вашего земельного участка или другого объекта недвижимости. Подробности нашего предложения вы можете узнать, позвонив по телефону 50-26-00!

Оценка квартир. Предоставляем быстрые и честные результаты!

Хотите продать свои квадратные метры? Планируете договор страхования жилья? Вам нужна оценка для ипотеки или для залогового договора? Тогда обращайтесь к нам! Наше «Бюро независимой оценки» занимается оценкой квартир любой площади и планировки, по любому адресу, в новостройке или в старом доме.
Более того, мы гарантируем:
- документальное оформление результатов оценки квартир;
- выполнение всей работы дипломированным оценщиком. У нас в штате 5 специалистов такого уровня;
- оперативность оценки. При этом точность результатов будет обеспечена;
- выполнение работы не в интересах клиента или банка. Мы действуем независимо, а потому наша оценка квартир не вызывает сомнений;
- оценочные работы для оспаривания кадастровой стоимости, для ипотеки, для страхования, и для иных целей.
Поэтому обращайтесь! Мы непредвзято подходим к оценке!

Звоните по телефону +7 (8172)50-26-00!

Оспаривание кадастровой стоимости нежилого помещения в Вологде

Налоговая нагрузка – значительная статья расходов как для простых граждан, так и крупных компаний. И в случае с недвижимостью величина налога рассчитывается исходя из кадастровой стоимости. Если вы недовольны полученной цифрой или считаете, что она необоснованно завышена, воспользуйтесь услугой по оспариванию кадастровой стоимости нежилого помещения в Вологде.
Компания "Бюро независимой оценки" - опытный партнер в вопросах оспаривания. Мы предоставляем полный комплекс услуг: проведение независимой оценки объекта, сбор и подготовка документации, представление интересов в суде. Мы уже долгое время работаем в данной отрасли и имеем большой процент успешно решенных дел.
Воспользуйтесь профессиональной помощью наших специалистов в вопросах оспаривания кадастровой стоимости. Получите подробную информацию по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Можно ли снизить налог на имущество физическим и юридическим лицам в г. Вологда и Вологодской области?

Для того, чтобы снизить налог на недвижимость, необходимо уменьшить ее кадастровую стоимость, которая лежит в основе исчисления налога. Если кадастровая стоимость принадлежащего Вам объекта недвижимости завышена, Вы вправе обжаловать результаты оценки в региональной комиссии при Росреестре или в суде. В соответствии с Федеральным законом № 237 от 03.06.2016г. статья 22 результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены физическими и юридическими лицами путем подачи заявления в областной суд или путем обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах кадастровой стоимости.
Процесс оспаривания кадастровой стоимости физическими и юридическими лицами в г. Вологда и Вологодской области.
Если у Вас остались вопросы о налоге на имущество физических и юридических лиц, снижению кадастровой стоимости объектов недвижимости, Вам помогут опытные оценщики ООО «Бюро независимой оценки».
Обращайтесь по телефонам +7(8172)50-26-00, 58-48-68, 26-70-80, или по почте ocenka@bno35.ru. Консультация бесплатна!

Кадастровая оценка земельных участков

Существует перечень операций, для проведения которых необходимо осуществлять кадастровую оценку (кредитование, реализация, наследование, раздел и т. д.). В условиях колебания рыночных цен на землю, важно при необходимости иметь возможность быстро и точно провести оценочные мероприятия.

Стоимость земельных участков зависит от целого ряда факторов:
• местонахождение;
• наличие инженерных систем и коммуникаций;
• целевое назначение и разрешенное использование;
• транспортная доступность;
• окружающий ландшафт, природная специфика.

Правовых и технических нюансов, которые оказывают влияние на стоимость земли достаточно много, при проведении кадастровой оценки важно их учитывать максимально. Для этого стоит обратиться к профессионалам своего дела.
Если для вас важны точность и внимание к деталям при проведении оценочных мероприятий, обращайтесь в компанию «Бюро независимой оценки».

Почему мы:
1. Штат компании — 5 дипломированных оценщиков и 10 помощников;
2. Прозрачное ценообразование и приемлемая стоимость;
3. Обширная география оказания услуг — работаем по Вологде, Санкт-Петербургу и районам Вологодской области;
4. Независимость и непредвзятость в работе;
5. Опыт работы компании и оценщиков более 12 лет.

По результатам завершения работ клиенту предоставляется подробный отчет.
«Бюро независимой оценки» — грамотная и точная кадастровая оценка по выгодной цене. Обращайтесь к профессионалам!

Звоните по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Оценка автомобилей, гаражей и ружей для оформления наследства в Вологде

При вступлении в наследство, оценка автомобилей, гаражей и ружей нужна не только при возникновении споров между наследниками. Реальные данные по будущему имуществу напрямую влияют на размер отчислений наследника в госбюджет в виде пошлин, уплачиваемых в обязательном порядке.
"Бюро независимой оценки" проводит оценку автомобилей, гаражей и ружей для оформления наследства в Вологде. Необходимые работы мы выполняем быстро и качественно, в соответствии с установленными требованиями. Наши данные гарантированно принимаются нотариусами. А на высокий уровень наших услуг влияют высокая квалификация специалистов, современное техническое оснащение и большой опыт оценочных работ.
Узнайте больше о наших услугах, воспользовавшись формой обратной связи или по телефону +7 (8172) 50-26-00!

Как оспорить кадастровую стоимость гаража?

Кадастровая стоимость может быть рассчитана таким образом, что разница с рыночной стоимостью будет значительна. Из-за этого невозможно совершить сделку по желаемой стоимости, так как значения могут быть уже не актуальны.

Как оспорить кадастровую стоимость? «Бюро независимой оценки» в Вологде предлагает услуги по оспариванию кадастровой стоимости любых объектов недвижимости. Цена на оспаривание кадастровой стоимости гаражей и построек в пределах от 5000 рублей.

Наши преимущества:
у нас работают опытные специалисты-оценщики;
быстрое выполнение заказа;
учет всех нюансов при выполнении работ.

Оспаривание кадастровой стоимости производится качественно и очень грамотно. Наш большой опыт позволяет помогать людям даже в самых сложных ситуациях.

Оказываем комплекс услуг по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости

Каждый из нас стремится минимизировать свои расходы на налоги. И одним из отличных способов сделать это является снижение кадастровой стоимости недвижимости. За помощью в этом вопросе Вы можете обратиться в «Бюро независимой оценки». Мы оказываем комплекс услуг по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости.
Наши предложения:
- работа в различных регионах Вологодской области;
- точная и независимая оценка любых объектов недвижимости;
- подготовка всех необходимых документов для рассмотрения;
- контроль процесса оспаривания кадастровой стоимости, представительство интересов в суде.
Мы помогаем каждому клиенту добиться справедливости и максимально возможного снижения кадастровой стоимости. Узнайте больше об этом по телефонам +7 (8172) 58-48-68; 50-26-00!
Закрыть

Заказать бесплатный звонок

Заполните форму для получения бесплатного звонка
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Закрыть

Заказать оценочные услуги

Заполните форму для получения оценочных услуг
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных